tengo que remitiros unos documentos para cobrar la indemnizacion del siniestro y en el mail pone que los puedo remitir a la oficina de internet pero no tengo ningun enlace donde pueda subir ningun documento

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si te hemos solicitado documentación ponemos a tu disposición dos vías por las cuales nos la puedes enviar: Por medio del acceso directo de envío de documentos ubicado en el área de client...
Para acceder a la Oficina Internet con DNIe debes estar dado de alta en la Oficina Internet y tener instalado el software del DNIe y conectado el lector. Los pasos a seguir son: • Inserta tu DNIe e...