ueria saber si esta ya echo el cambio d vehiculo?

RESPUESTA
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.
Todos los clientes que contraten el seguro de coche (excepto la modalidad Terceros), pueden incluir en él la Garantía de Movilidad. Gracias a ella, podrán disponer de un vehículo por tan solo 5 €...
La Póliza CuentaKms no permite realizar un cambio de coche. Para ello, es necesario cancelar la póliza actual y contratarla para el nuevo vehículo.