UNA FIRMADA LA POLZA X INTERNET Q HAGO

RESPUESTA
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Es la firma de tu contrato de seguro (Condiciones Particulares) a través de internet, efectuada a través de Logalty, un tercero de confianza, el cual garantiza de una forma neutra e independiente l...