validar mi poliza de coche

RESPUESTA
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Si tienes que pasar la verificación en un taller, puedes elegir el que más te convenga de nuestra red de talleres. Una vez seleccionado, te recomendamos llamar para confirmar su horario. Loc...
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.