y con mi moto

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
En Verti, solo pueden conducir tu moto aquellas personas incluidas en la póliza como conductores autorizados.
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
Calcula el precio del seguro de tu moto en 3 sencillos pasos y consigue el mejor precio clicando aquí. Si te resulta más cómodo, también puedes llamar al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8...