y en caso de reparación de un impacto

RESPUESTA
Si tienes contratada la cobertura de lunas en tu seguro de autos, te cubrimos la reparación o sustitución, y en su defecto, indemnización por la rotura de las lunas delantera y trasera, las de las ...
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...