ya han aceptado mi parte de sinistro

RESPUESTA
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Puedes comunicar la aceptación de un presupuesto a tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde el botón DEJA TU PREGUNTA y lo gestionará lo antes posible.
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
Hecho ocurrido dentro de la vigencia de la póliza y producido por una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intencionalidad del asegurado cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubie...
Puedes consultar cómo dar un parte desde aquí