ya he rellenado el parte del siniestro y no sé cómo seguir el procedimie

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...