ya no necesito el seguro

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Si hemos realizado un reembolso en tu póliza, lo verás reflejado en tu extracto bancario. Si tuvieses un reembolso pendiente puedes ponerte en contacto con el Gestor Personal en la Oficina Internet.
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet.
En España está prohibida la circulación por territorio nacional de los vehículos no asegurados.
Aunque Verti haya enviado al cobro el recibo a fecha de efecto de vigencia de la póliza, los periodos administrativos en los bancos para los trámites de gestión pueden hacer que hasta pasados dos o...