ya que el daño es mínimo

RESPUESTA
Glosario: Pérdida o deterioro de cosas o animales.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Glosario: Pérdida personal o material producida a consecuencia directa de un siniestro.
Glosario: Son los daños ocasionados a otras personas, tanto de carácter corporal como material.
Glosario: En seguros de daños, son aquellos perjuicios que se ocasionan en el bien asegurado.