Aplicación para verificar mi coche

RESPUESTA
Si tienes que pasar la verificación en un taller, puedes elegir el que más te convenga de nuestra red de talleres. Una vez seleccionado, te recomendamos llamar para confirmar su horario. Loc...
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de coche, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.