asistencia veterinaria con ingre

RESPUESTA
El servicio de Orientación veterinaria está disponible las 24h en el teléfono 91 175 89 00 para realizar cualquier consulta relativa a sintomatología o tratamientos veterinarios, programas de salud...
En primer lugar te recomendamos que mantengas la calma y te sitúes en una área segura. Tan pronto te sea posible llámanos al 91 276 42 22 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) para...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Sí, la asistencia sanitaria está incluida en el precio del seguro. Para más información puedes consultar las Condiciones Generales del seguro de coche y moto.