buenos días necesito activar la firma electrónica para firmas las condiciones de mi póliza que esta pendiente de firma

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.