Cambiar cobertura seguro perro

RESPUESTA
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?
En cualquier seguro de mascotas Verti es posible cambiar la mascota, contacta con tu Gestor Personal.
Nuestro seguro de hogar no incluye la cobertura de Responsabilidad Civil para mascotas, para evitar que aquellos clientes que no tienen mascota paguen por una cobertura que no van a utilizar. Si de...
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.