Como cambiar de tramitador

RESPUESTA
El tramitador es la persona responsable de gestionar tu siniestro en caso de que hayas declarado alguno. Por lo tanto, cuando des un parte de un siniestro te asignaremos un tramitador que será la...
Puedes contactar con tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, con el botón DEJA TU PREGUNTA en el siniestro de referencia.
Para poder peritar tu vehículo por siniestro, primero debes tener el parte abierto. Una vez abierto puedes comunicar el taller y la fecha que mejor te convenga a través de tu Oficina Internet. Si n...