como debo de proceder si no lo pongo en marcha

RESPUESTA
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
En este tipo de situaciones está cubierta tu mascota si tienes contratada la cobertura de Asistencia Veterinaria por Accidente. Si no tienes esta cobertura debes conseguir los datos del propietario...
Glosario: Pérdida personal o material producida a consecuencia directa de un siniestro.
En España está prohibida la circulación por territorio nacional de los vehículos no asegurados.
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.