¿Como puedo hacer la firma de mi poliza? ya que no me deja

RESPUESTA
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...