como puedo hacer que me atendais ??

RESPUESTA
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición un Gestor Personal. Si quieres ponerte en contacto con él, tienes que acceder a tu Oficina de Internet y dentro de tu póliza activa elegir la for...
En Verti no es necesario declarar al acompañante. Éste está asegurado por la Responsabilidad Civil incluida en tu póliza de moto, siempre y cuando tu moto esté habilitada legalmente para dos ocup...
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.