creo que va siendo hora de que nos digais algo al respe

RESPUESTA
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Puedes contactar con un gestor desde tu Oficina Internet. Para ello, accede a tu Oficina Internet y clica en tu póliza activa, donde podrás: -Dejarle tu consulta a través del botón DEJA TU PREGU...
Puedes consultar la red de Talleres Verti con el buscador de talleres donde encontrarás sus datos de contacto. Te recomendamos que hables con el taller para confirmar su horario.