CUAL ES MI CÓDIGO DE RECOMENDACIÓN?

RESPUESTA
Para recomendar a un amigo comparte el enlace que encontrarás en la Oficina Internet. Si accedes desde el móvil, despliega el menú superior, selecciona la opción “Invita a tus amigos” y comparte ...
Los clientes Verti acumulan un 10% de descuento en su renovación por cada amigo que contrate. Y en caso de alcanzar un total de 5 amigos recomendados, renovarán gratis. Los amigos o familiare...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.