Debo firmar la póliza y enviarla a vertí aunque ya haya firmado electrónicamente

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...