deseo cambiar el domicilio de contacto

RESPUESTA
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Este error se produce cuando, en el código postal que indicas no aparece tu calle, o la calle pertenece a otro código postal. Revisa tanto el código postal como la calle por si hubiera un error. Si...
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.