Entra siniestro con animales

RESPUESTA
En caso de que te ocurriera un accidente con animales cinegéticos, utilizaríamos la cobertura de defensa jurídica para reclamar al causante (coto, ayuntamiento) siempre y cuando ésta fuera via...
Siempre y cuando hayas contratado la cobertura de Asistencia Veterinaria por Accidente en tu seguro de mascotas.
Siempre y cuando hayas contratado la cobertura de Robo o extravío en tu seguro de mascotas según lo establecido en las condiciones generales de la póliza.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?