Entregar parte de accidente

RESPUESTA
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un ...
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
Puedes consultar cómo dar un parte desde aquí
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...