es necesario hacer alguna formalización

RESPUESTA
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.