estoy intentando contratar un seguro de coche

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Dispones de una gama de seguros para coches adaptados a tus necesidades que podrás personalizar, eligiendo las coberturas que realmente son importantes para ti, ahorrando en tu seguro.
Para poder asegurar un riesgo es necesario cumplir con todas las normas de suscripción de la compañía. Puede ocurrir que uno o varios de los datos que has proporcionado no cumplen estas condiciones...
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
En España está prohibida la circulación por territorio nacional de los vehículos no asegurados.