la poliza cuentakms es como un seguro a terceros

RESPUESTA
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
Las coberturas básicas de la Póliza CuentaKms son: Daños a terceros Responsabilidad civil Defensa jurídica Pudiendo ser ampliado con la siguientes coberturas: Seguro del c...
Si tienes contratada una Póliza CuentaKms puedes cambiar a otra modalidad en cualquier momento. Contacta con el Gestor Personal en la Oficina Internet.
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...