las condiciones de la próxima renovación

RESPUESTA
Glosario: Expresión que se refiere a la fecha en que finaliza el contrato de seguro o el periodo del recibo de prima.
Glosario: Periodo de tiempo estipulado en la póliza durante el cual las coberturas tienen efecto.
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la renovación de la póliza.
Para obtener Avios es necesario contratar tu póliza de Verti clicando aquí e incluir tu número de tarjeta Iberia Plus.Además estará sujeta al pago de la póliza y a las Condiciones Generales del Pro...
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.