Me avisan por SMS de un siniestro

RESPUESTA
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la puesta al cobro de un recibo de primas.
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la renovación de la póliza.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí