me podeis informar de la situacion de este siniestro

RESPUESTA
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
El tramitador es la persona responsable de gestionar tu siniestro en caso de que hayas declarado alguno. Por lo tanto, cuando des un parte de un siniestro te asignaremos un tramitador que será la...