muchas gracias por su ayuda

RESPUESTA
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición un Gestor Personal. Si quieres ponerte en contacto con él, tienes que acceder a tu Oficina de Internet y dentro de tu póliza activa elegir la for...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Para recomendar a un amigo comparte el enlace que encontrarás en la Oficina Internet. Si accedes desde el móvil, despliega el menú superior, selecciona la opción “Invita a tus amigos” y comparte ...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Sí, la asistencia sanitaria está incluida en el precio del seguro. Para más información puedes consultar las Condiciones Generales del seguro de coche y moto.