no sale la version de mi coche

RESPUESTA
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Si necesitas ayuda para encontrar el modelo de tu vehículo, por favor llámanos al 91 175 87 70, donde recibirás la ayuda de un gestor especializado.
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...