no se abren las condiciones de Logalty

RESPUESTA
Las condiciones generales es el conjunto de principios básicos que establece el asegurador para regular todos los contratos de seguro que emita en el mismo producto (coches, motos, etc.) o modalida...
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...