No se si he pagado el recibo ya que en un mensaje me pone que si y en otro no

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Si tu banco ha devuelto un recibo o tienes un recibo pendiente de pago, puedes pagarlo con tarjeta de crédito/débito. Para ello accede a tu Oficina Internet. Clica en tu póliza activa y en la p...
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la puesta al cobro de un recibo de primas.