podéis informarme de la situación

RESPUESTA
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
El tramitador es la persona responsable de gestionar tu siniestro en caso de que hayas declarado alguno. Por lo tanto, cuando des un parte de un siniestro te asignaremos un tramitador que será la...