poliza cuenta kilometros condiciones

RESPUESTA
La Póliza CuentaKms permite añadir o eliminar las siguientes coberturas opcionales: Seguro del conductor (hasta 30.000 €), Asistencia en viaje básica y Libre elección de talleres o Talleres Verti, ...
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...