por favor llámeme el tramitador que han dicho que se llama fernando

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Puedes contactar con tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, con el botón DEJA TU PREGUNTA en el siniestro de referencia.
El tramitador es la persona responsable de gestionar tu siniestro en caso de que hayas declarado alguno. Por lo tanto, cuando des un parte de un siniestro te asignaremos un tramitador que será la...