por numero de poliza

RESPUESTA
Sí, los límites de indemnización aparecen detallados en la póliza que tienes contratada. Ver condiciones generales del seguro de mascotas.
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para contratar con la nueva promoción del Plan Amigos calcula tu precio con descuento a través del enlace que has recibido de tu amigo o familiar asegurado en Verti. Para más información cons...