porqiue daños importantes realmente no hay es el portamaletas que lo he tenido que suje

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...
El conseguir los datos del conductor y del vehículo y si es posible cumplimentar la Declaración Amistosa de Accidente facilitará la gestión del siniestro. En Verti gestionaremos con el Consorcio de...