preferiblemente en horario de tar

RESPUESTA
Puedes contactar con un gestor desde tu Oficina Internet. Para ello, accede a tu Oficina Internet y clica en tu póliza activa, donde podrás: -Dejarle tu consulta a través del botón DEJA TU PREGU...
Puedes consultar la red de Talleres Verti con el buscador de talleres donde encontrarás sus datos de contacto. Te recomendamos que hables con el taller para confirmar su horario.
Si necesitas información de tu póliza o gestionarla, puedes contactar con nosotros de lunes a viernes de 8 a 22 horas.  Si precias información o comunicar un siniestro puedes contactar c...