pueden informarme por favor

RESPUESTA
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Para recomendar a un amigo comparte el enlace que encontrarás en la Oficina Internet. Si accedes desde el móvil, despliega el menú superior, selecciona la opción “Invita a tus amigos” y comparte ...
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.