Que pasa con mi siniestro

RESPUESTA
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Glosario: Hecho cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubiertas por la Póliza. El conjunto de los daños corporales y materiales derivados de un mismo evento constituye un solo siniestro.
Glosario: Se dice que es siniestro total cuando los daños han afectado a la totalidad del objeto asegurado, o cuando el importe estimado de reparación excede del valor estipulado del bien asegurado.
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.