quería saber si puedo hacerlo presencialmente o es algo necesario para poder contratar el seguro

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.
Actualmente comercializamos los siguientes seguros: - Seguros de coche - Seguros de moto - Póliza CuentaKms - Seguros Seis Ruedas - Seguros de hogar - Seguros para mascotas Personalizables en funci...
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.