quién me puede ayudar

RESPUESTA
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición un Gestor Personal. Si quieres ponerte en contacto con él, tienes que acceder a tu Oficina de Internet y dentro de tu póliza activa elegir la for...
Para recomendar a un amigo comparte el enlace que encontrarás en la Oficina Internet. Si accedes desde el móvil, despliega el menú superior, selecciona la opción “Invita a tus amigos” y comparte ...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.