Requisitos para seguro de coche

RESPUESTA
No es necesario contratar al mismo tiempo el coche y la moto. Cualquier consulta estaremos encantados de atenderte en el 91 175 87 70.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...