saber como va un siniestro

RESPUESTA
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
Hecho ocurrido dentro de la vigencia de la póliza y producido por una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intencionalidad del asegurado cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubie...
Es la comunicación de un siniestro que no has finalizado y puedes retomar, para finalizar la apertura en un plazo de 7 días.
Es un siniestro que no se encuentra amparado por las coberturas de tu seguro. Recibirás un documento con información detallada de los motivos por los que el siniestro ha sido rechazado.