Seguro cuentakilómetros quiero contratar

RESPUESTA
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Dispones de una gama de seguros para coches adaptados a tus necesidades que podrás personalizar, eligiendo las coberturas que realmente son importantes para ti, ahorrando en tu seguro.