si como va mi siniestro

RESPUESTA
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Puedes contactar con tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, con el botón DEJA TU PREGUNTA en el siniestro de referencia.
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
El conseguir los datos del conductor y del vehículo y si es posible cumplimentar la Declaración Amistosa de Accidente facilitará la gestión del siniestro. En Verti gestionaremos con el Consorcio de...