Tengo asistencia con mi poliza

RESPUESTA
Sí, la asistencia en viaje está incluida en el precio del seguro de autos. Para más información puedes consultar las Condiciones Generales del seguro de coche y moto.
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Si tienes contratada la Asistencia Completa, Verti presta el servicio en los países de Europa y ribereños del Mediterráneo.
El servicio de Orientación veterinaria está disponible las 24h en el teléfono 91 175 89 00 para realizar cualquier consulta relativa a sintomatología o tratamientos veterinarios, programas de salud...