tengo la poliza firmada

RESPUESTA
Para consultar tu Póliza (Condiciones Particulares) en Verti Seguros tienes dos opciones: A través de este enlace Puedes acceder a la Oficina de Internet desde el área de clientes, h...
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Puedes realizar la Firma Online de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Firmar un documento que encontrarás al...